赤パプリカと魚肉ソーセージの鶏ガラスープ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏ガラスープのもと 小さじ1/2
- 白こしょう 少々
- 魚肉ソーセージ 1本
- 赤パプリカ 1/4
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 赤パプリカ、魚肉ソーセージを食べやすいサイズに切っておきます。
- 2 サラダ油で1を両面炒めます。鶏ガラスープのもと、白コショウを振ります。
- 3 全体に火が通ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)