赤パプリカと魚肉ソーセージの鶏ガラスープ炒め レシピ・作り方

赤パプリカと魚肉ソーセージの鶏ガラスープ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
janbo!
janbo!
魚肉ソーセージでかさ増しします節約レシピです!

材料(1人分)

  • 鶏ガラスープのもと 小さじ1/2
  • 白こしょう 少々
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 赤パプリカ 1/4
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 赤パプリカ、魚肉ソーセージを食べやすいサイズに切っておきます。
  2. 2 サラダ油で1を両面炒めます。鶏ガラスープのもと、白コショウを振ります。
  3. 3 全体に火が通ったら完成です。

きっかけ

お弁当の彩りも良くなるし、スペースも埋まるので、なかなか良い一品でした。

  • レシピID:1040018508
  • 公開日:2019/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る