生クリームで☆かぼちゃのミルキーペースト レシピ・作り方

生クリームで☆かぼちゃのミルキーペースト
  • 約30分
  • 500円前後
janbo!
janbo!
そのまま食べても美味しいし、パンに塗っても美味しいし!

材料(3人分)

  • 冷凍かぼちゃ 200g
  • 生クリーム 50cc
  • 牛乳 50cc
  • バニラエッセンス 5滴
  • パルスイート 小さじ1

作り方

  1. 1 冷凍かぼちゃはチンして温め、皮をのぞき、マッシャーでつぶしておく
  2. 2 1をブレンダーにかけてなめらかにする
  3. 3 パルスイート、生クリーム、牛乳、バニラエッセンスの順に入れ、その都度ブレンダーにかけます。
  4. 4 全体が混ざったら完成!!

きっかけ

余っていたかぼちゃを使いました!

  • レシピID:1040018290
  • 公開日:2019/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ牛乳・乳飲料
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る