玉ねぎ、椎茸、鶏もも肉の醤油煮込み☆電気圧力鍋 レシピ・作り方

玉ねぎ、椎茸、鶏もも肉の醤油煮込み☆電気圧力鍋
  • 約30分
  • 500円前後
janbo!
janbo!
電気圧力鍋で柔らかく!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉、椎茸、玉ねぎは大きめの一口大に切る
  2. 2 鍋にすべての材料を入れる
  3. 3 10分加圧します
  4. 4 加圧されたら完成!ほろほろお肉が柔らか(*^^*)

きっかけ

時短レシピ!簡単です。

  • レシピID:1040018178
  • 公開日:2019/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作るその他の肉のおかず鶏もも肉しいたけ
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る