現在地

玉ねぎ、椎茸、鶏もも肉の醤油煮込み☆電気圧力鍋 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
玉ねぎ、椎茸、鶏もも肉の醤油煮込み☆電気圧力鍋
  • 500円前後

電気圧力鍋で柔らかく!

作り方

  • 1

    鶏もも肉、椎茸、玉ねぎは大きめの一口大に切る

  • 2

    鍋にすべての材料を入れる

  • 3

    10分加圧します

  • 4

    加圧されたら完成!ほろほろお肉が柔らか(*^^*)

きっかけ

時短レシピ!簡単です。

登録されているカテゴリ

食材:
> 鶏肉 > 鶏もも肉
食材:
野菜 > きのこ > しいたけ

レシピID: 1040018178

公開日:2019.05.10

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲玉ねぎ、椎茸、鶏もも肉の醤油煮込み☆電気圧力鍋のページ上部へ