パルミジャーノレジャーノチーズのトロ生食パン☆HB レシピ・作り方
材料(1.5斤人分)
- 水 200cc
- 牛乳 100cc
- 練乳 15g
- 砂糖 50g
- 塩 5g
- バター 20g
- サラダ油 20g
- 強力粉 400g
- ドライイースト 3g
- パルミジャーノレジャーノチーズ 60g
作り方
- 1 パルミジャーノレジャーノチーズは1cm角にカット。それ以外の材料をすべてパンケースに入れて、食パンコースで焼き色を薄めにしてスタートします
- 2 ミックスコールが鳴ったらチーズ投入!
- 3 焼けたら完成!
- 4 ふわっとトロ生!ぜひできたてをお召し上がりくださいね!
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません