ゆで卵のグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ゆで卵は半分に切る。
塩、マヨネーズ、チーズ、ベーコンは混ぜ合わせ、半分に切った卵に乗せる -
2
卵を耐熱皿にのせ、チーズ混ぜた物を卵の上に全部のせる。
アルミカップを使うとお弁当に入れやすいです。 -
3
グリルで5分焼く
トースター、オーブン等何でも可
焼けたらパセリを散らす
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当のおかずに!
ベーコンはハムで、ピザ用チーズはスライスチーズやプロセスチーズ等何でも代用可能です。簡単で美味しい