小松菜、ミニトマト、ブロッコリーのゴマ温サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小鍋にたっぷりの湯(分量外)をわかす
- 2 ブロッコリーを入れてタイマーを90秒にセットする
- 3 タイマーが残り1分になったところで小松菜を入れる
- 4 小松菜とブロッコリーを取り出して、それぞれ一口大に切る
- 5 ★を合わせておく。小皿にミニトマトと4を入れて、合わせた★の調味料を和えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットサラダ・温野菜
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2019/07/13 18:20ゴマの香りのドレッシングで野菜がおいしく食べられます♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)