弁当用★鶏もも肉と野沢菜の卵焼き レシピ・作り方
![弁当用★鶏もも肉と野沢菜の卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/71912f401aa45d13c9d691590f5e3d993b20ed58.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏もも肉はオリーブオイルで炒め、ほんだしを振って味を付け、粗くみじん切りする。
-
2
卵、1、野沢菜、塩をボウルに入れてよく混ぜる
- 3 サラダ油で2を焼きながら巻いていく。巻いたら完成です(*^-^*)
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません