弁当用★鶏もも肉と野沢菜の卵焼き レシピ・作り方

弁当用★鶏もも肉と野沢菜の卵焼き
  • 約15分
  • 300円前後
janbo!
janbo!
野菜もお肉も★栄養満点!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉はオリーブオイルで炒め、ほんだしを振って味を付け、粗くみじん切りする。
  2. 2 卵、1、野沢菜、塩をボウルに入れてよく混ぜる
  3. 3 サラダ油で2を焼きながら巻いていく。巻いたら完成です(*^-^*)

きっかけ

他のお弁当のおかずがさっぱりめだったのでちょっとボリュームのある物を。

  • レシピID:1040017735
  • 公開日:2019/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る