市販の照り焼きハンバーグでポケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
きゅうりとにんじんは、ピラーで薄く剥くようにきる。
鍋に分量外の水を深さごセンチ位沸かして、にんじんをさっとゆでる。 - 2 にんじんを取り出した鍋に市販の照り焼きハンバーグを指示通りに暖めるための湯煎をする。
- 3 食パンを半分に切り、切り口から包丁を入れて、ポケットを作る。
- 4 フライパンを熱して、バターを溶かし、パンをのせて一分程度焼いて、裏返してさらに一分程焼く。
- 5 ハンバーグを取り出して縦に半分に切りに、更に暑さも半分にする。
- 6 パンのポケットに、ハンバーグ、お好みでマヨネーズ、きゅうり3枚、にんじん3枚を入れるのを2つ作り完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)