牛肉と玉ねぎとチェダーチーズのガーリック炒め レシピ・作り方

牛肉と玉ねぎとチェダーチーズのガーリック炒め
  • 約15分
  • 300円前後
janbo!
janbo!
ガーリックとチェダーチーズの濃い味付けの一品。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、牛肉は一口大に切る。にんにくはすりおろす。
  2. 2 1をオリーブオイルで炒める。途中でチーズを入れる。
  3. 3 火が通ったら、塩と味の素をふって味付けして完成です。

きっかけ

味付けが濃い物を食べたかった日に♪にんにくとチーズで美味しい~!と叫んじゃいそうな、そんな一品です!

  • レシピID:1040017455
  • 公開日:2019/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り玉ねぎ
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る