【弁当用】パプリカとミックスチーズの醤油炒め レシピ・作り方

【弁当用】パプリカとミックスチーズの醤油炒め
  • 約10分
  • 100円以下
janbo!
janbo!
オイルでテカった赤が鮮やかな一品。

材料(1人分)

  • パプリカ(赤) 1/8
  • ミックスチーズ 大さじ2
  • サラダ油 大さじ1/2
  • 醤油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 一口大に切ったパプリカをサラダ油で炒め、火が通ったらミックスチーズを入れます
  2. 2 チーズが溶けてきたら醤油を入れて馴染ませます
  3. 3 器に入れて完成です!

きっかけ

お弁当の彩りをよく見せられる副菜をつくりたくなりましたので。

  • レシピID:1040017196
  • 公開日:2018/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る