小松菜と叉焼のダブル目玉焼き レシピ・作り方

小松菜と叉焼のダブル目玉焼き
  • 約15分
  • 100円以下
janbo!
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叉焼がアクセントの美味しいダブル目玉焼きです。家族から絶賛でした。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茹で小松菜と叉焼をオリーブオイルで炒める。
  2. 2 その上に卵を割り落とします(ここは中火です)。大さじ1.5の水(分量外)を入れてふたをして、強火にします。
  3. 3 2分加熱して、ふたをとって黄身の上が白くなっていたら完成。

きっかけ

爽やかな朝に。。。

  • レシピID:1040017127
  • 公開日:2018/12/10
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カテゴリ
目玉焼き
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