アプリで広告非表示を体験しよう

レンコン、椎茸、人参、小葱のウェイパー炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
janbo!
レンコンを使った旬の食材レシピです。

材料(2人分)

蓮根
2つ
人参
1/4
小葱
10cm
椎茸
1
ごま油
大さじ2
ウェイパー
大さじ1
めんつゆ
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蓮根、人参は輪切り、椎茸は細切りし、ごま油で炒めます。
  2. 2
    火が通ったら小口切りした小葱を入れます。
  3. 3
    大さじ1の水(分量外)で溶いたウェイパーとめんつゆを入れて、絡めて完成です。

きっかけ

根菜が美味しい季節ですので。

公開日:2018/12/10

関連情報

カテゴリ
れんこんにんじん

このレシピを作ったユーザ

janbo! 歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ 得意料理はパンナコッタ♡ よろしくね(•ө•)♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする