簡単!もやしと小松菜のウェイパーほんだし汁 レシピ・作り方

簡単!もやしと小松菜のウェイパーほんだし汁
  • 約10分
  • 100円以下
janbo!
janbo!
簡単な材料と手順で即席の汁物を。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸騰させます
  2. 2 沸騰したらもやしと一口大に刻んだ小松菜を入れ、しんなりとしたらほんだし、ウェイパーを入れます。
  3. 3 かき混ぜてなじませたら完成です。

きっかけ

お味噌汁に飽きた日に★

  • レシピID:1040017087
  • 公開日:2018/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし小松菜
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る