水菜たっぷり焼きそば レシピ・作り方

水菜たっぷり焼きそば
  • 5分以内
ferry555
ferry555
たっぷり水菜

材料(一人人分)

作り方

  1. 1 水菜はざく切り
  2. 2 こびりつかないフライパンに挽き肉を入れて炒める。
  3. 3 水菜も加え炒め、焼きそばと粉末ソースを加え更に炒める。

きっかけ

水菜を買いすぎてしまった

  • レシピID:1040016720
  • 公開日:2018/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
ferry555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る