液味噌を使用☆小ねぎ味噌チャーハン レシピ・作り方

液味噌を使用☆小ねぎ味噌チャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
janbo!
janbo!
給料日前の節約レシピ!便利な液味噌を使っております。炒飯大好きさん集まれ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小ねぎは細かく輪切りする。
  2. 2 フライパンにごま油をひいて、ご飯、小ねぎを入るて炒める
  3. 3 火が入りかけたら液味噌を入れます
  4. 4 ほぐしながら全体を炒めたら完成です(*^^*)

きっかけ

たまには節約レシピです(^_^;)でも美味しいよ!!

おいしくなるコツ

液味噌で作ること☆シンプルですが美味しいです。

  • レシピID:1040016710
  • 公開日:2018/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る