紅葉色☆【砂糖なしの柿ジャム食パン】HB レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 水 150cc
- 塩 6g
- 柿ジャム 150g
- マーガリン 20
- スキムミルク 5g
- 強力粉 280g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 パンケースに上から順に材料を入れる
-
2
コース:食パン
焼き色:うすい
スイッチオン - 3 完成ブザーが鳴ったら取り出して冷ましてくださいね。完成です(*^^*)
- 4 伸びはまあまあ。砂糖入れてないので。
- 5 でも中はふかふか!
- 6 しっかりと柿の味も、甘みも感じられます。色は紅葉したオレンジの紅葉色みたいな色。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません