液味噌で!切り干し大根の味噌マヨネーズ一味和え レシピ・作り方
![液味噌で!切り干し大根の味噌マヨネーズ一味和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d44e55a179d2c67118a240fdb8f68424b417942a.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 切り干し大根は水に10分つけておき、さっと湯がく
- 2 よく水気を切り、食べやすいサイズに短く切り、液味噌、マヨネーズと和える
-
3
一味をトッピングしたら完成です
きっかけ
おいしい液味噌を使いたくて。
おいしくなるコツ
液味噌を使えば出汁も不要!長々と煮込むよりもサッと湯がいて、歯ごたえを出します。
- レシピID:1040016554
- 公開日:2018/10/30
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません