液味噌で!切り干し大根の味噌マヨネーズ一味和え レシピ・作り方

液味噌で!切り干し大根の味噌マヨネーズ一味和え
  • 約15分
  • 100円以下
janbo!
janbo!
液味噌を使った切り干し大根のレシピです。一味と液味噌とマヨネーズの相性がとても良いです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水に10分つけておき、さっと湯がく
  2. 2 よく水気を切り、食べやすいサイズに短く切り、液味噌、マヨネーズと和える
  3. 3 一味をトッピングしたら完成です

きっかけ

おいしい液味噌を使いたくて。

おいしくなるコツ

液味噌を使えば出汁も不要!長々と煮込むよりもサッと湯がいて、歯ごたえを出します。

  • レシピID:1040016554
  • 公開日:2018/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る