【ふっくら焼き鮭】魚グリルで美味しい焼き方 レシピ・作り方
![【ふっくら焼き鮭】魚グリルで美味しい焼き方](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/40b28dd50689b81b424969853ccb31a5760db599.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 魚グリルを予熱する。
- 2 鮭の余分な水分をキッチンペーパーで取る。鮭に日本酒と酢を回しかける。
- 3 グリルに鮭を入れて、中火で7〜8分焼いて、中まで火が入ったら、完成です!
きっかけ
せっかくなら美味しく食べたいので!
おいしくなるコツ
魚が入ってた発泡スチロールの上でササッとかけちゃいます。洗い物が減りますよ!予熱しておくのもポイント。
- レシピID:1040016395
- 公開日:2018/10/26
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
3 件