りんごのクリームチーズフラン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ビスケットを砕いて溶かしバターを混ぜ
型に敷き、冷蔵庫へ。 -
2
りんごをスライスし
型に並べる。
クリームチーズに
材料を上から加え混ぜて行く。 -
3
生地を流し入れ
160度に予熱したオーブンで
30分程焼く。
きっかけ
サワークリームも生クリームもヨーグルトも 使用しないのでお手軽です。 一日、冷蔵庫で冷やすと落ち着いて美味しいです。
- レシピID:1040015494
- 公開日:2017/12/06
関連情報
- カテゴリ
- りんごクリームチーズその他のフランス料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
林檎は酸っぱい程美味しいです!