りんごのクリームチーズフラン レシピ・作り方

りんごのクリームチーズフラン
  • 約1時間
あかり。
あかり。
材料シンプル!
林檎は酸っぱい程美味しいです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ビスケットを砕いて溶かしバターを混ぜ
    型に敷き、冷蔵庫へ。
  2. 2 りんごをスライスし
    型に並べる。
    クリームチーズに
    材料を上から加え混ぜて行く。
  3. 3 生地を流し入れ
    160度に予熱したオーブンで
    30分程焼く。

きっかけ

サワークリームも生クリームもヨーグルトも 使用しないのでお手軽です。 一日、冷蔵庫で冷やすと落ち着いて美味しいです。

  • レシピID:1040015494
  • 公開日:2017/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごクリームチーズその他のフランス料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る