小松菜と豚肉のソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
小松菜は5㎝長さに切る。
豚肉はひと口大に切る。
人参は太めの千切り。
麺は袋に空気穴をあけレンジ600wで40秒加熱し
ほぐしておく。 -
2
フライパンでオイルを温め豚肉を入れ色が変わる程度炒め
人参を加え炒め火を通す。 -
3
(2)に麺、小松菜を加え混ぜながら炒め
○を加え味をなじませる。
器に盛りつけ
紅生姜を添える。
関連情報
- 料理名
- 小松菜と豚肉のソース焼きそば
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3 件
つくったよレポート(3件)
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VRX2018/11/20 07:45おいしかったです。
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kazumi_pug2018/11/11 20:09おいしかったです♪
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ぱんこ2212018/04/04 06:44小松菜たっぷり入れました、とっても美味しかったです