チーズ・枝豆のスクランブルエック レシピ・作り方

チーズ・枝豆のスクランブルエック
  • 約10分
アルプスの乙女
アルプスの乙女
ふわとろ~で美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チーズは固まりのまま
    1㎝角切り。
    ボウルに卵を割りほぐし、チーズ、枝豆、
    塩、牛乳を入れかき混ぜる。
  2. 2 フライパンにオイルを温め、流し入れ
    半熟程度になったら
    かき混ぜる。

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

卵液が半熟程度になったらかき混ぜる。

  • レシピID:1040014499
  • 公開日:2016/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグフライパン一つでできる朝食の献立(朝ごはん)枝豆
関連キーワード
チーズ 枝豆 スクランブルエック
料理名
チーズ・枝豆のスクランブルエック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る