チーズ・枝豆のスクランブルエック レシピ・作り方
![チーズ・枝豆のスクランブルエック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8372313154ec40defc663222519f5bfd33dd7598.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
チーズは固まりのまま
1㎝角切り。
ボウルに卵を割りほぐし、チーズ、枝豆、
塩、牛乳を入れかき混ぜる。 -
2
フライパンにオイルを温め、流し入れ
半熟程度になったら
かき混ぜる。
関連情報
- 料理名
- チーズ・枝豆のスクランブルエック
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません