簡単❀サニーレタス・赤玉葱・生ハムサラダ❀ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
サニーレタスは食べやすい大きさに手でちぎる。
赤玉葱はスライス。
パブリカは粗みじん切り。
上記をボウルに入れ*を入れ混ぜる。 -
2
(1)に生ハムを
4切れにして加えざっくり混ぜ盛りつけ
ミニトマトを半分に切り、周りに置く。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2016/07/26 13:06揚げ物にはサラダは必須ですね(vv) 生ハムの塩っ気にレモン汁だけでいただきました。 サッパリとしてとっても美味しかったです。 ごちそうさま^^*
生ハムが美味しいです♪