アボガド・むきエビ、レタスのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アボガドは皮を剥き、2㎝角に切り、レモン汁をかける。
ミニトマトは半分に切る。
レタスは2㎝角に切る。 - 2 (1)にむきエビをたし、●を加えアボガトを崩さないように混ぜる。
関連情報
- 関連キーワード
- アボガド・むきエビ、レタスのサラダ むきエビ アボガド ちっぴりヘルシーサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃんじゃん08132023/07/12 14:35エビマヨ食べたかったけど、火を使わないで済むこちらのレシピを見つけたので作ってみました。
ヨーグルトがさわやかです。
おいしくいただきました。