残り焼き鮭とめかぶ納豆丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
納豆はかきませて置く。
鮭は皮、骨をとり、
あらくほぐす。 -
2
温かいご飯を丼に入れ焼海苔を手でちぎり
のせ、鮭、納豆、めかぶをのせ、
いりごまをふる。
きっかけ
残り鮭利用で1人ランチに。
おいしくなるコツ
納豆には調味料加えてませんので 鮭やめかぶで味が薄い時は納豆に納豆タレで 調整してください。
- レシピID:1040013254
- 公開日:2016/03/12
関連情報
- 料理名
- 焼き鮭とめかぶ納豆丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません