簡単♪水菜と紅生姜の納豆 レシピ・作り方
![簡単♪水菜と紅生姜の納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/74bbf77e75f0024a263e5f5b2d2ca3b99a149ab4.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ☆納豆 1パック(45g)
- ☆に付いているカラシ 1袋
- ☆に付いているタレ 1袋
- 水菜(5mmに切る) 10g
- 紅生姜 ひとつまみ
作り方
-
1
材料を揃えます。切り方は材料表・画像参照して下さいませ。
-
2
☆を合わせて、よく混ぜ合わせます。
-
3
「2」に、水菜・紅生姜をバランスよく盛り付けたら・・
【完成デッス!】
関連情報
- 関連キーワード
- 簡単、イク9110、納豆、生姜 しょうが 紅生姜 水菜
- 料理名
- 納豆
![イク9110](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35d459836ad8e7a8886aadf0a91e310c8e6e611b.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2016/03/03 21:17こんにちは!パックのままで失礼します
❤・・❤納豆レシピ、嬉しい♪この水菜は指先で千切りましたw爽やか美味しい♪ご馳走様でした!