砂丘らっきょうと白菜・きゅうり・トマトのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白菜(柔らかい部分:千切り) 1枚分
- 砂丘らっきょう(粗みじん切り) 10個
- きゅうり(5mm角に切る) 1/3本
- トマト(乱切り) 1個
- 砂丘らっきょうの甘酢 小さじ1
- サウザンアイランドドレッシング 大さじ2
作り方
- 1 材料を揃えます。切り方は材料表・画像を参照して下さいませ。
- 2 「1」を器に入れます。
-
3
「2」に、砂丘らっきょうの甘酢と、サウザンアイランドドレッシングをかけて、まんべんなく混ぜ合わせたら・・
【完成でぇ~す♪】 - 4 因みに「砂丘らっきょう」は、これを使いました。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
・砂丘らっきょうは、粒が大きいので、サラダにするにはモッタイないかなWW?