❀菜の花とサーモンのわさび醤油和え❀ レシピ・作り方
![❀菜の花とサーモンのわさび醤油和え❀](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9587f14a0409b84371c7e53c8df65b2767bf2ae.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
菜の花は分量外の
塩少々を加え
好みの固さに茹で
冷水に取り、水分を絞り2~3㎝長さに切る。 -
2
○を合わせ、
わさび醤油を作る。 -
3
サーモンを一口大の
ぶつ切りし、
菜の花を加え(2)で和える。
関連情報
- 料理名
- 菜の花とサーモンのわさび醤油和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにもなります~♪