旬の野菜で☆ソース焼きそば☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
キャベツは乱切り。
筍は食べやすい大きさに薄切り。
豚小間肉は一口大に切る。
パブリカはせん切り。
水菜は5㎝長さに切る。 -
2
フライパンにオイルを温め、豚小間肉を入れ、
色が変わったら、キャベツを加え2分炒め、筍、パブリカを加えさっと
炒める。 - 3 (2)に水菜の根本と麺を加え水分量外50ccをふり、麺をほぐしながら炒め●を入れ、味をなじませ、水菜の葉を加え1分炒める。
-
4
器に盛り付け
青海苔を振りかける。 -
5
今回使用した日清のソース焼きそばです。
中太麺で歯ごたえありで美味しいです。
関連情報
- 料理名
- ソース焼きそば
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