サラダ感覚で☆新玉葱と大根のとびっこマヨ和え★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は1㎝幅に切り
薄い短冊切り。
新玉葱はスライス。
ボウルに入れ分量外の塩を少々ふりかけ
軽く揉み5分置き、
水洗い水分を絞る。 -
2
カニカマを1㎝長さに切り、(1)に加え
マヨネーズととびっこを加え和える。 -
3
大葉を半分に切り、
周りに置き、(2)を
盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 新玉葱と大根のとびっこマヨ和え
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
やまもっちん2022/11/23 19:33めちゃくちゃ美味しかったです!!!歯応えもいいし、シソとの相性もすごい良かったです♫
-
イトー。2020/06/15 09:52めっちゃ美味しかったでーすヾ(●´∇`●)ノ
-
Cherry20052017/11/29 09:54少し残ったとびっこ、どうしようかと思ってたんですが、美味しいサラダが出来ました!
素敵なレシピありがとうございます^ ^
ご馳走さまでした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみにもなります^^