★卵・カニカマ・椎茸・こつぶキューちゃんの巻寿司★ レシピ・作り方
![★卵・カニカマ・椎茸・こつぶキューちゃんの巻寿司★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db560894e3c67974ed288ec26972eed1c562e297.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ご飯にすし酢を加え
すし飯を作る。
椎茸煮は残り物利用で
せん切りにする。 -
2
すのこに海苔を敷き
すし飯を巻き終わり2㎝残し均等に平らにする。
卵、椎茸、カニカマ、
こつぶキューちゃんを並べ手前から巻く。 -
3
食べやすい大きさに切り
盛り付ける。 -
4
今回使用した
こつぶキューちゃん
パリパリして美味しいです。
関連情報
レポートを送る
2 件
歯ごたえよく美味しいです~♪