ブロコ、文旦、ハムのチーズオリーブオイルサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブロッコリー(ホイル済) 80g
- 文旦 4房
- ロースハム 1枚
- ミニトマト 3個
- ●クリームチーズ 30g
- ●オリーブオイル 大匙1
- ●ヨーグルト(プレーン) 大匙1
- ●岩塩 1g
- ●胡椒 少々
作り方
-
1
クリームチーズは5㎜角に切る。
ボウルに●を加え
混ぜ合わせる。 -
2
ブロッコリーは房を小分けにする。
ハムは1㎝角に切る。
ミニトマトは半分に切る。
文旦は皮と種を除き
1切れを3つに分ける。
(1)に上記を加え混ぜる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません