生ハム、チーズ、具たっぷりのオープンサンド レシピ・作り方

生ハム、チーズ、具たっぷりのオープンサンド
  • 5分以内
アルプスの乙女
アルプスの乙女
元気になれる私流のサンドです~♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンにマーガリンを塗り、
    チーズをのせる。
  2. 2 (1)にピーマンをのせ
    トースターで3分焼く。
    (チーズがやわらかになる程度)
  3. 3 (2)にトマト、生ハムをのせる。

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

生ハムの塩加減でのせる量は調整してください。 粒胡椒をふっても美味しいです。

  • レシピID:1040011780
  • 公開日:2015/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他5分以内の簡単料理朝食の献立(朝ごはん)その他の乳製品生ハム
関連キーワード
オープンサンド 生ハム ピーマン、トマト スライスチーズ
料理名
生ハム・チーズのオープンサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る