春菊の茎のきんぴら レシピ・作り方

春菊の茎のきんぴら
  • 約10分
  • 100円以下
ferry555
ferry555
茎も美味しい

材料(2人分)

  • 春菊の茎 2束分
  • みりん 小1~
  • しょうゆ 小1~
  • ごま 小2

作り方

  1. 1 春菊の茎はさっと茹でて斜めに切る
  2. 2 フライパンに油を熱し、茎を炒め、みりん、しょうゆで味付けをし、最後に胡麻を振る

きっかけ

茎が残るので

  • レシピID:1040011344
  • 公開日:2014/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
ferry555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る