はんぺんと肉団子の煮物 レシピ・作り方
![はんぺんと肉団子の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f93cba6ad7a2bd0e7873b8c567b8160acd91d188.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
とうがん→食べやすい大きさに切る
人参→乱切り
はんぺん→いちょう切りなど、食べやすい大きさに切る - 2 鍋にだし汁、★、とうがん、人参を入れて一煮立ちさせる。とうがん、人参が柔らかくなったらはんぺんと肉団子をいれる
- 3 全てに火が通り、味を調えたら出来上がり♡
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
- 料理名
- 煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません