ハムのバジルフライ レシピ・作り方

ハムのバジルフライ
  • 約15分
  • 500円前後
ferry555
ferry555
バジル風味にしてみました

材料(4~5人分)

  • 厚切りハム 10センチ
  • 小麦粉 1/2カップ
  • 一個
  • パン粉 1カップ
  • 粉末バジル 5ふり
  • パセリみじんぎり 大1

作り方

  1. 1 ハムは1センチ厚さに切る。
    パン粉にバジル、パセリを混ぜる
  2. 2 ハムに小麦粉、溶き卵、パン粉を付けて、油で揚げる

きっかけ

バジル粉末があったので

  • レシピID:1040011117
  • 公開日:2014/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
ferry555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る