簡単小鉢~★白舞茸のたらこ和え★ レシピ・作り方
![簡単小鉢~★白舞茸のたらこ和え★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/45b37c04ecd54eeed3b6b0dd6f018e2dd4288a5e.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 白舞茸 1パック
- たらこ 30g
- グレープシードオイル 大匙1
- クレージーソルト 少々
- ドライパセリ 少々
作り方
-
1
舞茸は食べやすいように手で裂く。
たらこは皮を取る。 -
2
フライパンにオイルを温め、舞茸を加えソテーする。
-
3
(2)にたらこを加え1分程ソテーし火を通し
味が薄い時はクレジーソルトを加える。
器に盛り付けドライパセリをふる。
関連情報
- 料理名
- 白舞茸のたらこ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
舞茸の歯ごたえとたらこのプチプチが美味しいよ♪