エコ料理~かぶの葉とエノキのツナ炒め レシピ・作り方
![エコ料理~かぶの葉とエノキのツナ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/376d7a33430909a845c86e57ee31235cc9668985.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぶの葉はさっと茹で
冷水に取り水切りをして
3㎝長さに切る。
エノキは石づきを切り
2㎝長さに切り、ばらす。 -
2
フライパンにツナと●を加え点火し、油が温まったら(1)を加え3分中火で炒め、醤油を加え味をなじませる。
関連情報
- カテゴリ
- ツナ缶100円以下の節約料理えのきかぶ
- 料理名
- かぶの葉とエノキのツナいため
レポートを送る
2 件
おつまみやお弁当の隙間おかずにどうぞ。