☆ふんわり~蟹玉レタス添え☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
オイル、レタスを除き
ボウルに入れ混ぜ合わせる。 - 2 フライパンにオイルを温め卵液を流し、かき混ぜながら、半熟になったら火を止め、余熱で固める。
- 3 皿にちぎったレタスを敷き、卵焼きをのせる。
きっかけ
タラバの剥き身が残っていたので卵焼きにし 野菜も添えてみました。
おいしくなるコツ
半熟程度がおすすめです。 好みでトマトケチャップそえてもいいと思います。
- レシピID:1040010642
- 公開日:2014/04/27
関連情報
- 料理名
- 蟹玉レタス添え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レタスで包ん食べるのもありです~