レタスと焼き豚の塩焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レタスは食べやすい
大きさに手でちぎる。
焼き豚は一口サイズに切る。 -
2
フライパンにオイルを温め、もやし、焼きそばを加え、もやしの水分で
ほぐしながら炒める。 - 3 麺がほぐれ、火が通ったら、クレージーソルトで味付けし、焼き豚を加え1分炒める。
-
4
(3)にレタスを加え
強火でレタスがしんなりするまで、混ぜながら炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
- 料理名
- レタスと焼き豚の塩焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペペロン2015/12/15 11:44丁度焼豚もあったので焼きそばでもう一品♪レタスの食感もプラスされて美味しいですね
o(^-^)oレタスナイス♪