【リメイク】お稲荷さん レシピ・作り方
材料(4個人分)
- 寿司飯 300g
- 稲荷皮(味付き冷凍) 4枚
- ID:1040009886の残り 60~70g
- いりごま(黒) 小匙1
- 大葉 1枚
- 紅生姜・甘酢生姜 適量
作り方
-
1
稲荷皮を解凍する。
煮物の汁を絞りみじん切りし、いりごまを、寿司飯に加える。 -
2
(1)を混ぜ合わせ
みじん切りした大葉を加える。
具を4等分し稲荷皮に詰める。
紅生姜、甘酢生姜を添える。 -
3
稲荷皮は
梨ボーさん
ID:1450001293
「おいなりさんの油揚げ」を冷凍解凍したものを使いました。
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
- 料理名
- お稲荷さん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当にもどうぞ。