チーズと大葉、胡麻のお稲荷さん レシピ・作り方

チーズと大葉、胡麻のお稲荷さん
  • 約10分
アルプスの乙女
アルプスの乙女
ひとりランチに番茶飲み飲み食べました♪
以外と合ったよ~

材料(1人分)

  • 切れてるチーズ 1枚
  • 大葉 1枚
  • いりごま 小匙1
  • 寿司飯 1膳分
  • 味付稲荷皮( ID1410003207) 2枚
  • 紅生姜 少々

作り方

  1. 1 チーズ、大葉は各5㎜角に切る。
    寿司飯に上記と胡麻を加え混ぜる。
  2. 2 (1)を半分づつ稲荷皮に詰め紅生姜をのせる。

    ※味付け稲荷皮は
    愛猫413さん
    ID: 1410003207
    を使いました。

きっかけ

稲荷皮を煮たので、洋風なお稲荷さんにしました。

  • レシピID:1040009780
  • 公開日:2013/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司
料理名
チーズと大葉、胡麻のお稲荷さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 小太郎1212
    小太郎1212
    2014/02/10 13:49
    チーズと大葉、胡麻のお稲荷さん
    (♥ó㉨ò)ノこんにちは~❤
    朝ご飯にしたよ❤ウチのメンズが稲荷大好きなの❤^^❤
    大葉とチーズ特に子供がめちゃ食べたよ~❤朝の活力を有難う(人´∀`o)❤

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る