冷食のエビピラフをアレンジ((*´∀`*)) レシピ・作り方

冷食のエビピラフをアレンジ((*´∀`*))
  • 5分以内
  • 100円以下
dokinchan717
dokinchan717
ニチレイのエビピラフだったのに、卵とねぎを入れたら炒飯になっちゃった(^^;;けど美味しいのは間違いない‼

材料(2人分)

  • 冷食ニチレイ エビピラフ 1袋
  • たまご 1個
  • ねぎ 1/2本
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 たまごはといで塩コショウをし、熱したフライパンにいれる

    菜箸でグルグル混ぜながら炒め、固まったらとりだしておく
  2. 2 ネギは小口切りにしておく

    フライパンに油を少量ひいて熱し、エビピラフを入れていためる

    あったまってきたら取り出しておいた卵と、ねぎをいれて一緒に炒める
  3. 3 味を整えたら出来上がり((*´∀`*))

きっかけ

冷食だけじゃ具が少ないと思ったから足してみました

おいしくなるコツ

塩コショウは味をみて加えてください

  • レシピID:1040008727
  • 公開日:2013/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンエビピラフ
料理名
ピラフ⁇炒飯
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る