エリンギのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに水400ccをいれ沸騰させ、少し固めにパスタを茹でる
-
2
玉ねぎは2センチ幅にスライスし、エリンギは細く切る。
1に入れ、一緒に茹でる - 3 固めに茹でたらザルにあげ、ゆで汁は捨て、またフライパンにもどす
-
4
3にバター、めんつゆ、醤油をいれ、味をつける
固めに茹でてあるので、につめる - 5 煮汁がなくなってきたら出来上がり((*´∀`*))
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ころころん♡2021/01/03 16:34バターの香りがして美味しいですね♡
ランチでいただきました(ღˇᴗˇ)
ご馳走さまでした♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)