新たまホルモン丼 レシピ・作り方

新たまホルモン丼
  • 約15分
  • 300円前後
dokinchan717
dokinchan717
ホルモン好きにはたまりません((*´∀`*))

材料(1人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎを5ミリくらいに切る
  2. 2 ホルモンを皮面からやき、焦げ目がついたらひっくりかえして脂の部分を焼く。

    途中で1の新玉ねぎ、もやしも入れて一緒に炒める
  3. 3 塩コショウ、焼肉のタレで味をととのえる
  4. 4 お皿に盛り付け黄身をのせごま、ねぎをちらしたら出来上がり((*´∀`*))

きっかけ

リクエストがあったので作りました

おいしくなるコツ

焼肉のタレ多めが美味しいです

  • レシピID:1040008194
  • 公開日:2013/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
料理名
新玉ホルモン丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る