新たまホルモン丼 レシピ・作り方
![新たまホルモン丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/48858d1dc4334ddd7f77520391faf6b2dd6ebe06.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 新玉ねぎを5ミリくらいに切る
-
2
ホルモンを皮面からやき、焦げ目がついたらひっくりかえして脂の部分を焼く。
途中で1の新玉ねぎ、もやしも入れて一緒に炒める - 3 塩コショウ、焼肉のタレで味をととのえる
- 4 お皿に盛り付け黄身をのせごま、ねぎをちらしたら出来上がり((*´∀`*))
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- 新玉ホルモン丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません