胡麻たっぷり~ほうれん草と餃子のスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に●を入れ沸騰させ
冷凍餃子を入れ餃子が浮き上がったら4分煮る。 - 2 (1)に3~4㎝に切ったほうれん草を加え2分煮て、味を見て塩・胡椒で味を整える。丼に盛り付け、胡麻、ねぎを散し、ラー油をふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
- 料理名
- ほうれん草と餃子のスープ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ミセスビーン2023/10/05 01:41胡麻が効いていておいしかったです。
-
菊丸330974082015/10/28 12:02ゴマをすって、たっぷり入れました♪美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)