とっても美味しい♡簡単に生チョコ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 板チョコ 3枚
- 純正生クリーム 100cc
- ココアパウダー 大匙1/2〜
作り方
- 1 ボウルに生クリームとチョコを手で小さく割りいれ、湯煎にかけて溶かす
-
2
保存容器にクッキングシートをひき、溶かした1を厚み2センチくらいになるようにいれる。
冷蔵庫で2〜3時間冷やす - 3 冷蔵庫からとりだし、包丁で適当な大きさにきり、上からココアパウダーをかけたら出来上がり((*´∀`*))
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 生チョコ
- 料理名
- 生チョコ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)