離乳食初期 高野豆腐入りにんじんじゃがいもペースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもとにんじんは皮をむき、細かく刻む
- 2 耐熱容器に、水50ccを入れ柔らかくなるまでチンする。
-
3
チンしたら裏ごししておろし金で削った高野豆腐を混ぜ合わせたら出来上がり
余ったら冷凍して使ってください
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食初期(5~6ヶ月)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴぴ10242017/08/22 21:56メニューに悩んでいたので素敵なレシピをありがとうございました❤︎
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)