塩麹で鶏手羽煮込み レシピ・作り方

塩麹で鶏手羽煮込み
ao36
ao36
塩麹と酒のみ激うまおかずです

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 圧力なべに材料を全ていれて
    10分加圧。
    普通のお鍋ならぐつぐつ20~25分たく。

きっかけ

大好きな塩麹で簡単美味しいメニューを考えました。

  • レシピID:1040004632
  • 公開日:2012/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
塩麹で鶏手羽煮込み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る