こんにゃくと鶏肉のピリ辛な生姜醤油 de 炒め煮つくったよ
「こんにゃくと鶏肉のピリ辛な生姜醤油 de 炒め煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 2 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 2件(2人)
-
シオン7歳2019/11/05 21:49:11写真がイマイチですが とっても美味しくいだきました。今気づいたのですが ゴマを振るのを忘れてしまいました。ミョウガ が香って 爽やかでしたよ。定番入り!シオン7歳さま☆彡。約8年も前のレシピを掘り起こして頂き、自分自身も「また作ろう!」と思いました。嬉しいレポを有難う御座いました★。
-
Ratatouille2013/04/28 13:26:38こんにゃく味染みしみ~♪
もも肉が胸肉だったり、しし唐がピーマンだったりと材料が微妙に違うのですが美味しくできました。ごちそうさま。美味しく作って頂き有難うございます♪レポ有り難うございました!
2件中
2件