こんにゃくと鶏肉のピリ辛な生姜醤油 de 炒め煮つくったよ

こんにゃくと鶏肉のピリ辛な生姜醤油 de 炒め煮

「こんにゃくと鶏肉のピリ辛な生姜醤油 de 炒め煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • シオン7歳
    シオン7歳
    2019/11/05 21:49:11
    写真がイマイチですが とっても美味しくいだきました。今気づいたのですが ゴマを振るのを忘れてしまいました。ミョウガ が香って 爽やかでしたよ。定番入り!
    写真がイマイチですが とっても美味しくいだきました。今気づいたのですが ゴマを振るのを忘れてしまいました。ミョウガ が香って 爽やかでしたよ。定番入り!
    シオン7歳さま☆彡。約8年も前のレシピを掘り起こして頂き、自分自身も「また作ろう!」と思いました。嬉しいレポを有難う御座いました★。
  • Ratatouille
    Ratatouille
    2013/04/28 13:26:38
    こんにゃく味染みしみ~♪
もも肉が胸肉だったり、しし唐がピーマンだったりと材料が微妙に違うのですが美味しくできました。ごちそうさま。
    こんにゃく味染みしみ~♪
    もも肉が胸肉だったり、しし唐がピーマンだったりと材料が微妙に違うのですが美味しくできました。ごちそうさま。
    美味しく作って頂き有難うございます♪レポ有り難うございました!
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る